Cara Kerja Mesin Pengemas Makanan

 

Jual Mesin – Vacuum Packing ialah alat yang dipakai untuk mempacking makanan dengan teknik menghampakan udara yang terdapat di dalamnya. Tujuannya guna menghilangkan oksigen yang ada di dalam permukaan plastik. Dengan teknik ini kita dapat memberi batas penumbuhan bakteri yang ada di makanan seperi jamur atau bakteri aerobik, serta dapat pun mencegah terjadi penguapan pada komponen volatile.

Cara Kerja Mesin Vacuum Packing yaitu menerbitkan atau menghampakan udara dalam plastik lantas melekatkan pulang ujung kemasan plastik dengan begitu produk bakal tertutup dengan rapat dengan teknik pemanasan. Plastik yang dipakai menggunakan plastic Nylon yang elastis & kedap udara / plastik vacum. Dengan teknik kerja laksana ini menjadikan makanan dapat disimpan lebih lama.

Mesin pengemas makanan ini sangat sesuai digunakan pada produk kemasan laksana sereal, kacang-kacangan, sembuh daging, keju, ikan asap, kopi, dan keripik kentang (keripik). Mesin yang kami tawarkan bisa mempacking langsung 3 produk sekaligus.

Berapa opsi Mesin Vacum Packing :

vacuum packing

Type DZ-300A (Portable) :
Dengan dimensi mesin panjang : 480 mm, lebar : 370 mm, tinggi : 320 MM, sementara dimensi vacuum-nya panjang : 385 mm, lebar : 320 mm, tinggi : 80 mm dengan kapasitas packing 1-3 produk dalam 1 menit. Berat Vacum ini ialah 43 kg

Spesifikasi DZ-400A (Portable) :
Dengan dimensi mesin panjang : 520 mm, lebar : 490 mm, tinggi : 540 MM, sementara dimensi vacuum-nya panjang : 420 mm, lebar : 440 mm, tinggi : 80 mm dengan kapasitas packing 1-3 produk dalam 1 menit. Berat Vacum ini ialah 60 kg

Spesifikasi DZ-5002D (Free Standing) :
Dengan dimensi mesin panjang : 600 mm, lebar : 610 mm, tinggi : 1000 MM, sementara dimensi vacuum-nya panjang : 590 mm, lebar : 550 mm, tinggi : 90 mm dengan kapasitas packing 1-3 produk dalam 1 menit. Berat Vacum ini ialah 145 kg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *